Kirschkuchen


Zutaten:
2 alte Brötchen
3 EL Zucker
200ml Milch
1 Ei
2 EL gehackte Haselnüsse
200g Kirschen

Zubereitung:
Schneiden Sie zunächst die beiden Brötchen vom Vortag in kleine Scheiben und legen Sie damit den Boden einer großen Schüssel aus. Verrühren Sie anschließend in einer Rührschüssel Milch, Zucker und Haselnüsse mit dem Ei. Gießen Sie den Mix anschließend zum Aufweichen über die Brötchen in der großen Schüssel.
Während die Brötchen aufweichen, fetten Sie eine Auflaufform gut ein und können den Backofen vorheizen.
Geben Sie nun die Kirschen zu der Brötchenmasse und verrühren beides kräftig. Danach verstreichen Sie den Teig gleichmäßig in der gefetteten Auflaufform. Bei 220°C muss der Kuchen nun 40 Minuten backen. Vor dem Servieren können Sie den Kirschkuchen noch mit Puderzucker verzieren.